Cewek Pro Gamer Indo, Cantik, Sexy dan Jago

Gan Kemarin ane sempet baca majalah PC Gamer, disitu kan ada rubrik profil.
nah edisi ini tuh Profilnya tuh Cewe Gamer Pro, namanya Nixia, cantik dan jago. katanya beberapa kali juara game.

trus ane googling aja akhirnya nemu website nih cewe, isinya review-review game ama gaming gear gitu
nih cewe ternyata selain main game dia juga ngereview-review juga.. tulisannya juga bagus-bagus, apalagi yang tentang Aiming Practicing.

Yang sangar sih komputernya nya gila keren amat, komputer gw aja gak sampe setengah nya nih cewe. jarang banget cewe punya komputer super gini.


Spoiler for nih spek pc nya ::

ane copy paste dari web nya.
PC :
- Intel i7 2600k Sandy Bridge @4Ghhz Daily
- Asrock P67 Fatal1ty Professional
- 16 GB DDR 3 PC12800 (2×4 G.SKILL Special Edition-Sniper F3 & 2×4 PATRIOT PGV3 1600 ELK Gaming Series)
- Winfast Nvidia GTX 570
- 4TB WDC HDD
- Acer 22″ X223w <-will upgraded to 24″ led 3d soon>
- NZXT Phantom Red White Case

- Keyboard : Razer Tron , Razer Marauder, Sidewinder X6* n will considering in mechanical
- Mouse : Steelseries Kinzu White & red, Razer Copperhead, Razer Deathadder CnC Edition & Microsoft Arc Mouse*
- Mousemat : Steelseries Tyloo, Steelseries Navi, Razer Goliathus, Ozone Medium*
- Headset : Razer Banshee & Plantronics Audio 770*

*Ps. (1 for use at home computer, and 1 other use for clan war at gamecenter or tourney)

Notebook :
Asus G51vx Rog Series

Console:
Xbox 360, with Guitar hero rig

Handheld:
NDS Lite Pink




Dan tidak lupa Diwebnya juga ane lihat bagian foto-fotonya (haha emang tujuannya cuma lihat fotonya sih sebenernya )
ane copy paste disini aja ya diambil dari webnya

Spoiler for foto di pc gamer:

waktu masuk di majalah PC Gamer ternyata di masukin ke webnya dia juga





Spoiler for foto pc nya:


wow sexy gaan.... (ada stiker kaskus nya, kaskuser kah?)


lengkap amat ini keyboard mouse nya...


buset gamenya seabrek




ada xbox juga



Spoiler for lagi ngegame:

turnamen pb



lawan fatal1ty



guitar hero





Spoiler for yang dijuarainya:



wah ada 2x menang di turnament hotgame nih...


menang lawan fatal1ty nihhh


Game Achievements:
2008 – 2nd place Call of Duty 4 Tournament at WCG 2008
2009 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2009
2009 – 1st place Guitar Hero Exhibition at iBox JCC
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at WCG 2009
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at IGT 2009
2009 – 2nd place Runes of Magic Online Photo Competition
2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Encore IGT Exhibition
2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2010
2011 – 5th place Point Blank Ladies Tournament at Dnet Bogor
2011 – Best Player VS Fatal1ty (World Champion Gamer) play Quake at Level One


Spoiler for screenshot frag score nya:

buset pb bunuh 81 mati 31


ini lebih parah Call of Duty 4 bunuh 202 mati 55


Main Crysis 2 Online dia gan.. ane aja singleplayernya ngelag-ngelag pake bajakan pula lagi


update: buset crysisnya dia beli yang nano edition gan ini fotonya


Update: Dia udah main BF3 gan, yang beta multiplayer onlinenya.. tetep aja dewa hahaha




Spoiler for tambahin lagi :







Photo-Photo di atas cuma sebagian doang yang ane ambil dari websitenya.
kalau mau lihat yang lain bisa lihat sendiri ke webnya aja.
www.nixiagamer.com

Wajar aja bisa masuk majalah pc gamer




http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10696067

0 komentar:

Poskan Komentar

Arsip Blog

 

Copyright © 2010 • Jelajahi Internet • Design by Dzignine